足球吧

[新闻] 于大宝:被扳两球源于体能下降和注意力不集中

今晚19:35,中超第13轮继续打响,北京中赫国安主场对阵天津权健。国安在3-0的的情况下被权健连扳两球,最终两队战成3-2,北京国安有惊无险地取得了胜利。赛后,国安前锋于大宝接受采访表示:3球领先情况下被对手连扳2球的原因在于队员体能下降和注意力不集中。
本场比赛,于大宝取得了一粒进球,这是他本赛季第二次代表球队首发登场,他表示:“确实很长时间没打比赛了,球队的成绩一直很稳定。有新人政策的原因,也有自己的原因。我之前有伤,但是我一直没有放弃,一直做好自己的训练,保持好状态,然后一直等到教练给我这个机会吧。”
于大宝接着说道:“我希望我能保持下去,在这个队里,我们需要每一个人。我在队里算是老队员,需要起到带头作用,不管在训练里还是在生活上,我都要以榜样的身份展现给大家。我觉得我也不比任何人差,我只管做好我自己,在比赛当中证明自己的实力。”
在比赛中抽筋,对此于大宝表示:“刚才那个角球发出来,我一起跳就觉得动不了了,然后第二个丢球也很遗憾,确实是我的原因。”
针对比赛后半段,在球队3-0之后连续被权健追了2个球的情况,于大宝认为这是队员体能下降和注意力不集中所导致的,“我们今天上半场和下半场开场打得非常漂亮,对手基本没有获得什么机会。3-0之后,可能有体能下降的原因,也会有注意力不集中的状况。其实在丢球之前,我们就被对手创造出很多机会出来,回去之后我们还要好好总结,还需要大家能够尽快地恢复,投入到下一场比赛。”

沙发

板凳