足球吧

[新闻] 德劳伦蒂斯:罗德里戈很棒,要等安切洛蒂决定

在之前接受媒体采访时用备受争议的言论对卡瓦尼、本泽马和迪马利亚的转会传闻做出了回应之后,那不勒斯俱乐部老板德劳伦蒂斯又接受了天空体育的专访,并证实了那不勒斯即将对瓦伦西亚前锋罗德里戈展开行动。
在采访中德劳伦蒂斯表示:“罗德里戈是个非常棒的球员,但我们现在必须给安切洛蒂足够的时间来对球队进攻端进行梳理,这次我们集训一些前锋队员还没有抵达,所以就像我说的,必须等到8月7至8号我们对球队整体有了判断之后才能决定谁走、谁来、谁留下。”
在谈到哈姆西克将继续留在球队征战下赛季意甲联赛的问题时,德劳伦蒂斯说:“在很早之前,阿莱格里还在AC米兰的时候,他就想买哈姆西克,后来他到了尤文又跟我们说想要哈姆西克,阿莱格里对哈姆西克是真爱呀。不过这次转会市场上传的来自中国的报价,我从来就没信过,我通过平时的工作对中国有很多了解,中国人总是说的多,要完成一件事却要花费很多时间。”
采访最后阶段,德劳伦蒂斯回应了一些转会传闻,“我们的确会买一名边路球员,但我没有说一定就是阿里亚斯,我们正在同时谈6名球员,安切洛蒂认为这6个人都符合他的要求,所以我们看看最后谁能谈下来吧。托连和萨巴利是绝对不可能的。另外我们拒绝了斯帕尔对格拉西的报价,他们开价太低了,看看帕尔马会不会有足够的资金吧,另外卡利亚里和另外两支国外球队也对格拉西感兴趣,但我不能说他们的名字,不过我可以透露我们的要价,1500万欧元加300万浮动费用。还有西西雷蒂不会去热那亚,卢佩托有可能会去恩波利。”

沙发

板凳