足球吧

楼主: 笨小孩

[公告] =足球吧= 版主申请帖 [招纳英才]

好的...谢谢各位赏识啊```(声泪俱下ing......)

心随皇马

1。论坛ID/心随皇马
2。申请版面/皇家马德里
3。在线时间/每天5--10小时
4。是否阅读过版主管理条例/是
5。此前担任过的版主职务/是
6。申请人联系方式/QQ:670578004
7。近期计划/使皇马版块成为论坛的第一版块
8。对该版面内容的了解情况/非常了解
申请格式:
1。论坛ID/tsw715
2。申请版面/皇家马德里
3。在线时间/平均每天5个小时
4。是否阅读过斑竹管理条例/是
5。此前担任过的斑竹职务/是
6。申请人联系方式/QQ 82314317
7。近期计划/让自己的版块做的最好
8。对该版面内容的了解情况/很了解
1。论坛ID:南部之星
2。申请版面:德国拜仁区(管理员邀请)
3。在线时间:每周30+小时
4。是否阅读过竞选具体要求:是
5。此前担任过的斑竹职务:球迷联盟德国区版主
6。申请人联系方式:QQ
7。近期计划:努力管好自己的区
8。对该版面内容的了解情况:拜仁现在成绩不好,但我们会复苏的!
1。论坛ID/luisowen
2。申请版面/利物浦吧
3。在线时间/没有课的时候
4。是否阅读过竞选具体要求/是
5。此前担任过的斑竹职务/无
6。申请人联系方式/QQ546674672
7。近期计划/ 把本职工作做好
8。对该版面内容的了解情况/kop,经历过红军的喜悦与哀伤

我来了!

1。论坛ID/心随皇马
2。申请版面/=西甲大区
3。在线时间/除了睡觉吃饭,基本在线
5。此前担任过的斑竹职务/皇马l版主
6。申请人联系方式/QQ670578004
7。近期计划/将西甲大版块办出特色
8。对该版面内容的了解情况/皇马的忠实球迷,另外还是西甲迷
1。论坛ID/落羽
2。申请版面/利物浦吧
3。在线时间/没有课的时候
5。此前担任过的斑竹职务/没有
6。申请人联系方式/QQ:214697139
7。近期计划/为KOP再建一个家
8。对该版面内容的了解情况/10年红军人,十年征战路
1。论坛ID/心向米兰
2。申请版面/天下足球、风驰电掣、流行图库(另外看哪里需要人的也都行啊)
3。在线时间/不固定,不过比较长
5。此前担任过的斑竹职务/南看台milan goooal版主
6。申请人联系方式/QQ573789427
7。近期计划/将足球吧论坛进一步的推广
8。对该版面内容的了解情况/米兰的忠实球迷,另外还是意迷

Ps:之前有过一段时间当版主,后来由于个人事情无法保证上网时间就辞职了,现在我已基本将时间调整好
      每一天不一定都有很长的时间在线,但肯定有一定的保证,希望大家支持下啊

我想当曼联斑竹

1。论坛ID/诺坎通纳
2。申请版面/激情英格兰  子论坛 曼联 (就这个)
3。在线时间/尽量更多的时间
5。此前担任过的斑竹职务/是
6。申请人联系方式/QQ76000363
7。近期计划/为了论坛,尽最大努力
8。对该版面内容的了解情况/还可以