足球吧

楼主: 笨小孩

[公告] =足球吧= 版主申请帖 [招纳英才]

原帖由 fred0622 于 2007-5-3 02:37 发表
牛奶来了啊!
太好了!!

对我都崇拜到这种地步了啊~~~~h13

1。论坛ID/stephen0521
2。申请版面/烽火亚平宁(申请能够有尤文图斯版块)
3。在线时间/所有休息曰
4。是否阅读过斑竹管理条例/是
5。此前担任过的斑竹职务/是
6。申请人联系方式/QQ87893218
7。近期计划/带给大家最新的意甲信息,以及尤文图斯复兴的一切新闻!
8。对该版面内容的了解情况/1996开始喜欢意大利足球,喜欢尤文图斯!

1。论坛ID/流水无情
2。申请版面/=激情英格兰=
3。在线时间/每个星期都可以上线5天以上.
4。是否阅读过斑竹管理条例/是,认真的阅读过
5。此前担任过的斑竹职务/百度朴茨茅斯吧的吧主之一
6。申请人联系方式/QQ:312135670
7。近期计划/让该版块能够热闹起来,日发贴量过百.
8。对该版面内容的了解情况/忠实的英超朴茨茅斯球迷!

1。论坛ID/Uonka
2。申请版面/游戏天下或者篮球部落都可以
3。在线时间/保证每天上线
5。此前担任过的斑竹职务/YES!
6。申请人联系方式/QQ249073276
7。近期计划/提高版面质量,提高人气
8。对该版面内容的了解情况/俺是球迷,米兰地...95年开始看球``98年接触的实况足球系列游戏,NBA也看了8年了,多少还是有点经验地,长期担任百度贴吧吧主

1。论坛ID/Uonka
2。申请版面/音乐磁场
3。在线时间/所有休息曰
5。此前担任过的斑竹职务/否
6。申请人联系方式/QQ249073276
7。近期计划/介绍好的音乐,提供多种风格音乐下载
8。对该版面内容的了解情况/自己有乐队..........

1。论坛ID/色猛de小弟
2。申请版面/AC米兰吧
3。在线时间/每天晚上
5。此前担任过的斑竹职务/否
6。申请人联系方式/QQ358484081
7。近期计划/成为最好的子论坛
8。对该版面内容的了解情况/米兰球迷

1。论坛ID/香草
2。申请版面/AC米兰吧
3。在线时间/下午,晚上