足球吧

楼主: 笨小孩

[公告] =足球吧= 版主申请帖 [招纳英才]

大家好呀!!!我小黄来申请斑竹拉~~~

1。论坛ID/——ferrero_huang,大家可以叫我小黄
2。申请版面/——铁血德意志
3。在线时间/——基本都在……
4。是否阅读过斑竹管理条例/——当然
5。此前担任过的斑竹职务/——当过
6。申请人联系方式/——QQ:26241474
7。近期计划/——把该多特官网上该翻译的都翻了,再贴过来
8。对该版面内容的了解情况/——每周看德甲,能8了解咩?

请大家批准~
原帖由 ferrero_huang 于 2007-4-12 08:13 发表
大家好呀!!!我小黄来申请斑竹拉~~~

1。论坛ID/——ferrero_huang,大家可以叫我小黄
2。申请版面/——铁血德意志
3。在线时间/——基本都在……
4。是否阅读过斑竹管理条例/——当然
5。此前担任过的 ...

怎么又有个德国滴!em04
1。论坛ID/jilron
2。申请版面/激情英格兰
3。在线时间/每天晚上
4。是否阅读过斑竹管理条例/是
5。此前担任过的斑竹职务/否
6。申请人联系方式/QQ10415694
7。近期计划/发展壮大论坛
8。对该版面内容的了解情况/比较了解英超,还有意甲

申请英超区 斑竹

1。论坛ID/我们的海布里
2。申请版面/激情英格兰
3。在线时间/基本一周有五天可以在线 但是是在晚上
5。此前担任过的斑竹职务/是
6。申请人联系方式/
7。近期计划/发展壮大论坛
8。对该版面内容的了解情况/比较了解英超

1。论坛ID:zyml
2。申请类型:天下足球/德甲板快/拜仁板快
3。在线时间:晚上和,所有休息曰
4。是否阅读过斑竹管理条例:是

5。此前担任过的斑竹职务:足球世界论坛的某区版主....
6。申请人联系方式:QQ
7。近期计划:曰发贴量过百等等..........
8。对该版面内容的了解情况:忠实的球迷……喜欢拜仁em07

1。论坛ID/Scofield
2。申请版面/水区
3。在线时间/每天
5。此前担任过的斑竹职务/否
6。申请人联系方式/QQ44223165
7。近期计划/带给大家更多的快乐
8。对该版面内容的了解情况/对其了解还算可以吧
1。论坛ID:四枫院夜一
2。申请类型:音乐磁场
3。在线时间:每天晚上
5。此前担任过的斑竹职务:动漫论坛的音乐区斑竹
6。申请人联系方式:QQ:251997368
7。近期计划:宣传论坛
8。对该版面内容的了解情况:佛罗伦萨死忠……
1。论坛ID:王者归来
2。申请类型:游戏天下、休闲娱乐大区
3。在线时间:几乎每天都在
5。此前担任过的斑竹职务:无
6。申请人联系方式:QQ:709237606
7。近期计划:做肯定要做好的
8。对该版面内容的了解情况:游戏嘛~深谙此道。休闲娱乐,我想做大区版主,分担管理员的负担,因为我对游戏音乐等等都喜欢和擅长。我是小猛介绍来的。希望做休闲娱乐区的版主。